Sex, Drugs and... Love...

Объявление

Важно: Дети мои, давайте уважать друг друга и обойдемся без плагиата, а то папочка Дамиан не всегда будет таким добрым и может наказать непослушных. =Правила= =Занятые внешности= =Шаблон анкеты=
Погода: Лето, но погода не радует. Вот-вот начнется дождь. Это не повод засиживаться дома. Хватаем друзей и идем убивать плохое настроение навеянное погодой.
Админы: Damian Linders, Dani San'Rous, Jennifer Lewis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex, Drugs and... Love... » Клуб » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Логическая цепочка Микки изумила Дами. Действительно все так и было... И про вип комнату он все понял... Предложение ему тем ни менее понравилось и он встав с табуретки направился к диванчикам, естественно захватив с собой абсент который только что принесли. Сев... Даже скорее не сев, а плюхнувшись на диван, поднес к губам стакан с зеленой жидкостью. Медленно сделав один глоток прикрыл глаза от удовольствия. Чувствуя, что сегодня не выберется от сюда трезвым, и наверняка выберется полском. А может останется ночевать тут... Забертся в вип и уснет. Так бывало иногда, когда уже не в состоянии уйти. Но случалось такое крайне редко... Ооооочень редко.

0

3

Подойдя к диванчикам Микки поудобнее усенась. Эта барная стойка, успела изрядно надоесть Микки. Усевшись она снова потянулась и песмотрела куда-то в даль. Я больше не буду пить.. щас этот алкаголь на меня ойойой как подействует. Уже через пару минут Микки смотрела на все нахальным и чуть пьяным взглядом. Повернувшись к Дами алкоголь в Микки заговорил. -А знаешь... тогда на крыше... я хотела сказать что ты милый... вот я протрезвею и опять буду этого стисняться... так что вот... это может даже ничего не значить... так что не бери в голову...Микки уже было неважно что она говорит... Точнее ей-то было важно, но сделать с этим она ничего не могла..

Отредактировано Mikki Sand (2008-07-29 14:35:46)

0

4

Ну а что тут говорить. Других слов он и не ожидал. Ему было конечно очень приятно, а кому бы было не приятно если вполне красивая девушка говорила такие слова, пусть даже не трезвая. А в глазах тем временем все поплыло, наверно абсент начал действовать...
-А я сразу все понял... Улыбнувшись уже во все 32 зуба произнес парень.
-А где ты живешь??? С интересом спровио Дамиан. Все таки интересно в каком отеле остановилось, ведь она вроде путешествует... По крайней мере так сказала...  Он молча смотрел на Микки...

0

5

-Живу? А живу я в домике... у меня родители богатые... они мне уже ооочень давно домик сдесь подарила. Вот я сдесь и живу. Говорила достаточно быстро и внятно, но голос был не как обычно...
-А ты где живешь? Микки не было особой разницы, но спросить можно было, все равно спрашивать больше нечего...

0

6

-Я тоже в доме... ике... домике... С улыбкой произнес. Парень был уже почти пьян и поэтому улыбка не сходила с его лица... Сделав последний глоток абсента крикнул куда то в сторону барной стойки...
-Эй... Марк, мне еще абсента.... Да, он даже знал как зовут бармена. Он всех знал потому что почти два года не вылазиет от сюда. Конечно он бывал и дома и в гостях, а еще он учился, что вообще было сверх естественным... Как он успевал сам удивлялся. Не любил это дело.

0

7

-Уже всех сдесь знаешь... прикольно..  Алкоголь стучал в голову, сказать ничто большее она не смогла. Взгляд устремился на стриптизершу. Мммм... тоже хочу так танцевать.. Потом взгляд комнулся барной стойки. Интересно меня выпрт усли я начну там танцевать? Хочется... Микки вовремя взяла себя в руки негромко усмехнулась над собой. Что еще чуть-чуть и пошла бы туда. Посмотрев на Дамиана поняла чо тот тоже уже пьянеет... уу да ты уже пьяненький... Микки снова неслышно хихикнула. Ктобы говорил.. сама такая же..

0

8

-Как я уже говорил живу здесь 18 лет, почти все свободное время провожу в этом клубе... Можно сказать, что он мне дом родной. С легкой усмешкой произнес парень. Принесли заказ и поставили на столик рядом с диваном. Дами принялся гипнотезировать стакан с абсентом, чтобы тот приплыл к нему прямо в руки. Но увы, ничего не удавалось, ибо парень не обладал экстрасенсорными способностями. У него вообще никаких особых способностей небыло. Единственное что он умел это врать и смотреть щенячьими глазками... А еще невинными, нежными, испуганнымми, злыми и много-много видов его взгляды существовало...

0

9

-Прикольно... клуб... дом.. здорово наверно живешь! Мик захотелось еще выпить, она встала с диванчика и подошла к барной стойке и заказала еще махито. Когда заказ был готов девушка забрала его с собой за столик. Присев сделала глоток и расслабилась, да так что  голова (которую она тоже расслабила) оказалась на плече Дамиана.Осознав ошибку Микки бытро выпрямилась.-Прости... наверо не стоило. Признесла она и сделала еще глоток. Потупив глаза в пол.

0

10

-ага... тихо сказал, уставившись на абсент. Что-то не так с этим абсентом...   Вынес вердикт, ибо после всего выпитого его уже должно было вставить, но... что-то никак пока, настроение не поднималось... Подозрительно покосился в сторону барной стойки, в частности бармена (Марка) который этот абсен ему принес. Марк лишь пожал плечами.
-Мда... произнес недовольным голосом. Тем временем девушка встала и пошла заказать себе еще чего-нибудь... Проследил за ней взглядом, потом быстренько скользнул им(взглядом) по клубу. Никого знакомого не нашел, в принципе его это не сильно разочаровало, ибо с ним сейчас была Микки. Вот она вернулась... Положила голову ему на плечо... Непонятные чувства это милое движение вызвало. Но парень был не против. К сожалению девушка сразу выпремилась. Почему? Стесняется? Вот... еще одна девушка, которая не может нормально смотреть в глаза Дами.

0

11

Было немного стыдно... он.. разве.. Микки взглянула на парня м удивилась его выражению лица. Как я посмотрю он был совсем не против такого действия. Ага и тепрерь спросить, а что можно обратно присесть и голову на плечо положить?Это будет совсем глупо.. мне самой таак понравилось... придумала.. пусть виной будет алкаголь. Микки взяла бокал и начала пить содержимое. Достаточно быстро. И с каждой минутой, ей становилось все лучше и лучше... как я люблю тебя.. алкоголь... хорошо что я не зависима он него как Линда. Линда - подруга Микки. Жившая в Лондоне. Вот она по настоящему от алкоголя зависима была... собственно по этому она и БЫЛА подруой Микки. Её больше нету...
Напившись Микки уже без капли смущения, положила голову Дами на плечо. -Я не удержалась... Ты такой тепляй... такой мягкий...

0

12

Парень все так же сидел попивая абсент. Заметил, что в клуб зашла Дженни, та самая его лучшая подруга. Ему было интересно, что она тут делает, не то чтобы девушка ненавидела клубы, но по ней и не скажешь, что она их любит. Потому что частенько Джен было плохо после таких походов. Буквально через несколько минут в клуб зашла очень знакомая персона. А именно Даниэль СанРоуз, по совмесительству его парень. Дами чуть не подавился абсентом, не хотелось еще раз ощутить на себе гнев Дени. Поэтому он в спешке отставил от себя абсент и повернулся к Микки, которая тем временем уже снова положила голову парню на плечо.
-Эмм... Микки, давай пойдем куда-нибудь, а? С надеждой спросил Дамиан. Срочно надо сматываться... Еще заметит не дай бог, что подумает... Внутреняя паника нарастала, и чтобы её не было нужно уходить.

0

13

-Пойдем куда-нибуть? куда? Микки все также говорила пьяным голосом.-Веди куда хочешь... М.. интересно... с чего бы это вдруг... куда же он меня поведетМикки Допила махито и отставила бокал подальше, чуть не уронив и не разбив его. Ой.. еще чуть чуть и пришлось бы платить за бокал.Микки с интересом глянула на взволнованного Дамиана. Все таки что случилось? Я не понимаю... вобщем потом попрошу объяснить.
Давай, отписывайся куда пойдем.Найду везде

0

Вы здесь » Sex, Drugs and... Love... » Клуб » Диванчики